13600821775

首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

竟彩网主页:瓷砖的不同空间的搭配技巧

网易竟彩足球推荐 www.svfsd.tw 发布时间:2017-12-11    浏览次数:20

瓷砖的不同空间的搭配技巧

现代家庭越来越注重简洁大气或者特殊风格的营造,无论地面铺装还是墙面装饰,瓷砖的身影随处可见,在具体铺贴中,瓷砖色彩的搭配应该确定一种颜色为主色调,是很忌讳各种色彩分量相等的搭配。瓷砖形式的搭配应该追求大统一、小对比的原则,下面就和兴德派一起学习学习瓷砖的搭配技巧吧!

1、客厅:简洁纯色绝不会错

现代客厅越来越注重简洁大气或者特殊风格的营造,瓷砖在这一过程中被大量使用。简洁的纯色,一直被奉为客厅装饰的“利器”。无论是地面铺装还是墙面装饰,原色让并不明显的功能分区更加统一。瓷砖不但可以铺装地面,更可用来贴装背景墙。不只单纯追求实用功能,更多是用以欣赏。米黄色,永远是客厅地面的主色调,其大尺寸素砖的组合使居室有一种富丽堂皇的高贵与典雅;石纹色泽也是不错的选择,既古朴自然,又显得厚重而富有内涵。自然光透过曼妙的落地窗帘,光线温柔大气,成为整个客厅鲜明的特色。

2、厨房:蓝色、绿色是经典

厨房在色彩的选择上,一般墙壁为淡雅的色彩,而地板则相对深沉一些,这样才能形成空间的纵深感和稳定感。蓝色和绿色的墙、地砖,很容易让人联想到天空的深邃和辽阔的草原。

3、卫浴间:单色或多色,一定要有主题

其实,保持浴室整洁并不困难,颜色上力求变化,普贴上稍加创意,就可以看到小瓷砖的大变化??梢匝≡癫煌丈拇勺┙淮碓擞?,营造梦幻般的感觉,也可以在一面墙上运用瓷砖拼出主题墙,当然只点缀一两块花砖或一条装饰线也同样能起到画龙点睛的作用。无论是单色铺贴,还是多色搭配,一定要做到主题鲜明。

总之,形式的搭配应该追求大统一、小对比的原则。当然,具体的搭配应用还要结合周围环境以及使用者的喜好等因素来合理进行。

13600821775
永南路一号(福州市正盛日用品有限公司7号仓库西侧一、二层)

福建省兴德派木业有限公司   闽ICP备17024582号-1

A2Nyep+hbV7LeeEnarReiZZPqOSMvKKPg2bL/rtBqFqlnKsYjpxiAx8n9Ki5W7kN6hYfU3f2ftpEzozictpARa+K23Ik6lG3Se5XPcFXZwSGfyq9+KqyKVpteCHVThtP

闽公网安备 35010402350564号